ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ

Мы не завышаем цены

ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ

Отправим в любой город

Как правильно выбрать одежду для новорожденных.

Когда малыш появляется на свет, хочется всего идеального. Идеальных родителей и бабушек с дедушками, идеального дома для малыша, идеальный гардероб. Вот как раз с последним и может помочь интернет-магазин для счастливых малышей и заботливых родителей ТМ "Витуся". Сформулируем самые важные правила, а потом перейдем к рекомендациям.

У мам возникают вопросы – есть ли существенные отличия в приданом для "осеннего", "зимнего" и "летнего малышей". Отличия, конечно, есть. Летнему малышу может позже понадобится теплое одеяло (достаточно тонкого - шерстяного или байкового), ему нужно покупать больше боди и "человечков" с коротким рукавом. "Осенние" и "зимние" малыши сразу нуждаются в теплой одежде: шапочке, комбинезоне, одеяле или конверте и теплых  комбинезонах из флиса или теплой байки для дома.

Правила выбора одежды для новорожденных:

  1. При выборе приданного для малыша отдавайте предпочтение одежде из натуральных тканей. Это правило действует и для детей постарше, всегда выбирайте натуральное.
  2. Некоторые мамочки предпочитают боди, иные традиционные распашонки. Постарайтесь попробовать одно и другое. Боди есть  размером до 82 см. Рекомендуем обратить внимание на «человечки» — легкие трикотажные комбинезоны, которые легко одеваются на малыша, и без проблем снимаются. Ничего не будет морщить, сминаться под спинкой, натирать и беспокоить. Утепленные человечки для новорожденных заменяют пижаму и одеяло, потому что малыши часто раскрываются.
  3. Ваш первый размер 52-62 см и размер головы от 35-40 см. Очень часто производители указывают цифры "0-3", "3-6", "6-9" и т.д., обозначающие возраст ребенка в месяцах. Одной цифрой  «1-2», «3» и т.д. – указывают, сколько полных лет ребенку.  Встречается и размер в сантиметрах, в данном случае это рост ребенка. Смотрите на комплекцию вашего малыша, если он крупный, рослый, то лучше брать  одежду на два размера больше. Хрупким детишкам прибавляют один размер.
  4. Одежда должна быть прежде всего удобной. Никаких узких горловин, кнопки предпочтительней в одежде для малыша на животе, швы снаружи, либо внутри но идеально обработаны. Удобно малышу - спокойно вам.
  5. Конверты для новорожденных удобны на выписку и для прогулок
  6. Одежда для новорожденных на выписку – самое необходимое и ничего лишнего. Вот примерный список всего, что вам понадобится в первые три месяца жизни малыша. Три чепчика или трикотажных легких шапочки, рубашек или распашонок – 10 штук, ползунков – соответственно 10 штук, "человечков" из тонкого хлопка - не менее трех, две пары варежек-царапок, носки или пинетки (три пары), боди с коротким рукавом – не менее трех, либо купите 10 вместо распашонок, боди с длинным рукавом - не менее трех, теплая шапочка может быть одна, теплый костюм один. Если ребенок родился в холодное время года, то нужно купить комбинезон для новорожденного, конечно, утепленный.
  7. Как одеть ребенка в первое лето? Ни в коем случае не перекутывайте. Терморегуляция ребенка еще не налажена, и как ни странно это звучит, но перегрев малыши переносят гораздо хуже, чем легкую прохладу. На лето необходимы футболки (с удобной застежкой на кнопках у горла), шорты на резинке. На одежке грудничка не должно быть декора, который легко оторвать и заснуть в рот.
  8. Как одеть ребенка в первую зиму? Многослойность - вот наш ответ. Первый слой одежды – это человечек либо боди с ползунками или колготками. Второй слой - теплый костюмчик. И лишь потом одеваем комбинезон. На осень и весну лучше купить комбинезон с "мембраной", которая пропускает влагу изнутри наружу, но не наоборот. Комбинезон не должен плотно облегать малыша, пусть он будет слегка свободным.
  9. Не забывайте, что в приданое входит постельное белье, одеяло или конверт.
  10. Помните, что большую часть времени младенец просто лежит. Поэтому одежду покупайте прежде всего исходя из его удобства. Исключение составляют наряды для фотоссессий)))

Сопутствующие Товары

Нарядный набор-тройка молочный

Нарядный набор-тройка молочный

Очень красивый и праздничный набор для маленького джентельмена: штанишки с манжетом, кофточка с "бабочкой", жилет. Полотна модели - интерлок, декор модели - парча...

192 грн.

Плед подарочный "Нежность" голубой

Плед подарочный "Нежность" голубой

Теплый и легкий плед из вельсофта. Декор - вышивка и крошетта. Обвязан атласной лентой. Размер - 95х110..

208 грн.

Комбинезон ясельный бирюзовый

Комбинезон ясельный бирюзовый

Комбинезон ясельный на подкладке из кулира (100% хлопок) с капюшоном. Застежка - на кнопки. Полотно модели - вельсофт "соты". Декор - "ушки" на капюшоне...

293 грн.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Достоинства покупки детской одежды онлайн.

Достоинства покупки детской одежды онлайн.

Родители беспокоятся о здоровье и комфорте малыша с рождения, выбирая ему всегда самую лучшую одежду - привлекательную и безопасную. Оптимальным решением для обновления гардероба может стать не местны..

Как правильно выбрать одежду для новорожденных.

Как правильно выбрать одежду для новорожденных.

Когда малыш появляется на свет, хочется всего идеального. Идеальных родителей и бабушек с дедушками, идеального дома для малыша, идеальный гардероб. Вот как раз с последним и может помочь интернет-маг..

Правильная стирка трикотажной одежды.

Правильная стирка трикотажной одежды.

Любая хозяйка сталкивается в летний период с повышенным количеством требующей стирки одежды. Это касается и детской и взрослой одежды. А обусловлена дополнительная загрузка стиральной машины самыми об..

Почему стоит покупать детский трикотаж от производителя?

Почему стоит покупать детский трикотаж от производителя?

Приобрести детский трикотаж от производителя очень выгодно, так как исключаются всякого рода посредники, которые, само собой, работают не бесплатно, а значит, повышается и стоимость товара. ..